Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Устойчивое горение

После достижения устойчивого горения в печи жидкого топлива обжигальщик постепенно увеличивает подачу в форсунку топлива и воздуха, наблюдая за горением топлива через смотровые лючки в горячей головке печи. Последующий розжиг ведут следующим образом. Рабочий, убедившись, что футеровка печи нагрелась до красного свечения, а температура газов на выходе из печи возросла до 200-300° С, включает вспомогательный привод печи.

Постоянное вращение печи от вспомогательного привода продолжается в течение 30 минут, так как более долгая работа может вызвать повреждение его подшипников. После того, как печь проработает от вспомогательного привода, ее переводят на самые малые обороты главного привода. По мере разогрева футеровки в зоне обжига до 700-800° С мастер включает дымосос и увеличивает подачу в печь топлива и первичного воздуха.

При достижении температуры отходящих газов печи до 400-500° С рабочий включает питатель сырья на самую малую производительность. После работы печи на малых оборотах на протяжении 2 часов, мастер прекращает подачу в печь сырья, первичного воздуха и жидкого топлива, уменьшает разрежение в горячей головке и на 2-3 минуты останавливает вращение печи. При работе печи на газообразном топливе расход топлива не прекращается, а лишь уменьшается до минимальной величины. Остановка печи выполняется для осмотра состояния футеровки и степени разогрева ее стенок.

Если футеровка печи находится в нормальном состоянии и в зоне обжига разогрета до 1000-1100° С, печь пускают вновь, при этом подачу в нее сырья и топлива, а также число оборотов вращения корпуса постепенно увеличивают. После работы печи с увеличенной скоростью вращения в течение 3часов вторично осматривают состояние футеровки печи и определяют подход материала к зоне обжига. Когда материал войдет в зону обжига, постепенно увеличивают подачу в печь топлива, первичного воздуха и тягу дымососа.

При отделке некоторых производственных помещений конечно же можно использовать ламинат, но его класс должен соответствовать промышленным потребностям. Привычный ламинат для дома использовать на производстве просто нецелесообразно.










бумага полипропилен pp , Купить взрывозащищенный световой оповещатель на http://www.exelectrics.ru/

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»