Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные гладильные машины

Появление стиральных машин в свое время решило проблему стирки, которая занимала много времени и сил. Однако какой бы многофункциональной ни была ваша стиральная машина, задача глажения белья все так же актуальна, как и несколько лет назад. Для глажки в домашних условиях разрабатывают различные модели утюгов, изменяя их рабочую поверхность и оснащая системами подачи пара. Но задача глажения постельного белья, особенно предназначенного для современных спальных кроватей, по сей день остается утомительным занятием, занимающим большое количество времени.

Сложно представите себе, что появилась возможность быстро и без особых усилий перегладить гору белья дома,  не прибегая к услугам прачечных. Тем не менее, это реально уже сегодня. И стало это реальным благодаря появлению гладильных машин.

Впервые подобное приспособление для глажения белья произвели в середине XVIII века в Бельгии. Некоторое время оно применялось в своем первозданном виде, после чего его сменила машина, оснащенная валком большого диаметра и лотком с паровым обогревом. С того времени гладильные устройства постоянно усовершенствовались: выходили в свет модели с разными технологиями подогрева рабочей поверхности - от парового до электрического. Была также разработана технология нагрева с помощью горячей воды, придуманная в Австралии, но широкого распространения в Европе она не получила. И если прежде гладильные машины применялись исключительно в специализированных прачечных, то современные гладильные машины уверенно входят в дома и квартиры.

















теплое остекление и утепление балконов москва онлайн заказ на сайте

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»