Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные материалы для гидроизоляции кровли

Высокий уровень влажности и неблагоприятные атмосферные осадки являются основными факторами, которые впоследствии способствуют преждевременному износу зданий и конструкций крыш. Как правило, проникновение влаги создает идеальную среду для последующего развития плесени, которая не только вредит несущей конструкции, но и здоровью обитателей. Для того чтобы в дальнейшем избежать трудоемких и дорогостоящих работ по ремонту кровли необходимо своевременно выполнять гидроизоляцию кровли, что обеспечит надежную защиту кровельного покрытия и продлит срок эксплуатации.

К наиболее эффективным гидроизоляционным материалам, которые имеют высокие показатели и параметры принято относить линкором, унифлекс, стеклоизол.

Линокром является стандартным решением для того, чтобы грамотно осуществить кровельные гидроизоляционные работы. В качестве основного исходного сырья используется стеклоткань или полиэфирное полотно с последующим нанесением модификационного битума. Данный материал наиболее эффективен для восстановительных работ старого покрытия и успешно используется при организации нового кровельного покрытия, будь то кровля из металлочерепицы, ондулина или наплавляемых рулонных материалов.

Многофункциональный направляемый гидроизоляционный материал унифлекс за счет его высокой пластичности можно укладывать на любые поверхности со сложными конфигурациями. Структура поверхностного слоя соответствует всем требованиям архитектуры, поэтому данный материал можно стелить на видимые участки кровли без дополнительных затрат на внешний вид.

Стеклоизол является одним из востребованных и популярных гидроизоляционных материалов, который обладает высоким уровнем прочности, абсолютной водонепроницаемостью.

Прежде чем приступать к гидроизоляционным работам, необходимо грамотно подобрать исходный материал с соответствующими характеристиками, который в первую очередь будет соответствовать всем необходимым требованиям. Как правило, гидроизоляционный материал должен обладать высоким уровнем влагонепроницаемости, механической прочностью и достаточно теплостойким. Основным требованием является эластичность материала, которая обеспечит наилучший контакт гидроизоляции кровли с покрытием, поэтому выбранный материал должен хорошо фиксироваться к основанию.

Некоторые материалы, которые предназначены для гидроизоляции кровли обладают теплосберегающей функцией, это не является обязательным требованием, но данная характеристика выступает дополнительным преимуществом. Таким образом, оптимальным вариантом для гидроизоляции кровли выступает тот материал, который обладает вышеперечисленными параметрами.

 

 

 









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»