Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Формовые резинотехнические изделия

Формовыми называются изделия, изготавливаемые путем прессования и вулканизации в формах, основным потребителем которых является машиностроение, в первую очередь автомобильная и авиационная промышленность.

Конструктивно формовые изделия подразделяются на неармированные (резиновые) и армированные (резинотканевые и резинометаллические).

Формовые резинотехнические изделия могут быть тонкостенными, толстостенными, полыми и пористыми. В зависимости от назначения эти изделия делятся на следующие группы:

1. Резиновые и резинометаллические виброизоляторы для смягчения ударов, поглощения шума и вибрации. В этих изделиях резина выдерживает большую нагрузку и способствует амортизации. Металлическая армирующая деталь служит для обеспечения жесткости, прочности и износостойкости. Если вы захотите купить аксессуары для ipad или другого современного гаджета, то можете быть уверены, что в них будут использоваться наиболее современные виброизоляторы.

2. Уплотнительные манжеты и кольца различных сечений для создания герметичности в различного рода подвижных и неподвижных соединений, звуко- и электроизоляции и т. п.

3. Диафрагмы резиновые и резинотканевые для регулирования дозировки жидкости и газа. Введение в конструкцию изделий повышает их прочность и жесткость.

4. Детали защитные для предохранения узлов и механизмов от попадания грязи, масел и т. п.

5. Резиновые пробки.

6. Изделия медицинского предназначения.

7. Изделия бытового назначения (мячи, игрушки, лодки, обувь).

В зависимости от условий эксплуатации формовые изделия должны обладать стойкостью к высоким или низким температурам, действию агрессивных средств и полностью соответствовать заданным размерам.

внж в латвии при покупке, внж латвия покупка недвижимости

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»