Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Гидроизоляционный состав FLEXIGUM

Гидроизоляционный состав FLEXIGUM - это современная разновидность битумно-латексных эмульсий для образования мембраны с хорошими прочностными и теплостойкими характеристиками. Данный гидроизоляционный состав является дисперсной системой, включающей в себя 2 взаимно нерастворимые жидкости – битум и воду. Битум  распределяется в воде в качестве очень мелких частиц, которые покрыты тончайшем слоем эмульгатора на базе жирных кислот, что гарантирует технологическую устойчивость данного гидроизоляционного состава.

FLEXIGUM наносят механизированным способом с использованием устройства для безвоздушного напыления. Сам процесс нанесения выполняется за счет подачи по 2 контурам, содержащих совокупность гибких шлангов высокого давления, 2 компонентов: битумно-латексной эмульсии и коагулянта. Шланги высокого давления ведут к двухсопельному распылителю, в соплах которого находятся конусовидные форсунки. За счет специальной формы выходных отверстий форсунок, компоненты гидроизоляционного состава FLEXIGUM выходят в качестве плоских конусовидных струй, которые затем перемешиваются в воздухе и, попадая на обрабатываемую поверхность, частички битума и латекса превращаются в мембрану. При последующем отделении воды, материал получает физико-механические характеристики отличной бесшовной гидроизоляции.

Главными преимуществами FLEXIGUM является отличная эластичность, равномерность и удобство нанесения, экологичность, отсутствие нагрева при нанесении, а также высокая производительность труда при работе с данным составом.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»