Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Дробильно-сортировочные установки

Дробильно-сортировочные установки представляют собой комплект машин, предназначенных для измельчения каменного материала и разделения на фракции щебня в соответствии с техническими условиями. По мобильности эти установки разделяют на стационарные, полустационарные, передвижные и плавучие.

Передвижные установки наиболее пригодны для разработки притрассовых карьеров, а также небольших месторождений каменных материалов. Стационарные установки, постоянно действующие в течение нескольких лет, применяются на камнедробильных заводах, полустационарные установки широко применяются для дорожного строительства, так как их можно быстро монтировать, демонтировать и транспортировать в разобранном состоянии.

По числу ступеней дробления каменных материалов различают одно- и многоступенчатые установки.

Передвижные дробильно-сортировочные установки подразделяют на три группы: первая - дробильно-сортировочные установки, в которых оборудование для дробления каменных материалов и сортировки на фракции смонтировано в один агрегат; вторая - дробильно-сортировочные заводы, которые состоят из нескольких передвижных агрегатов; третья - дробильно-сортировочные заводы, где каждый процесс выполняется отдельным агрегатом.















Купить справку для академического отпуска в москве тут.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»