Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Древесина для бань и саун

Когда отделывают парилку в бане, то используют доски, сделанные из древесины. Самым распространенным материалом для строительства является сосна, но крупные фирмы строят и элитные сауны, отделку которых производят из дерева тропических лесов.

В последнее время строительные фирмы используют дерево абаши, которое растет только в лесах Африки. Жители этого материка производили из этого дерева кухонную утварь, а теперь из него хорошо строят сауны. В древесине абаши практически нет смолы и она обладает уникальными качествами теплоизоляции. Кроме того эта древесина долговечна, красива и особенно привлекательна. Некоторые застройщики применяют его и в строительстве простой бани.

Когда садоводы заказывают бани под ключ, то очень часто через какое-то время приходят к тому, что на самом деле желают видеть на своем участке настоящую сауну. Это обусловлено в первую очередь тем, какие они предлагают проекты бань для строительства – сильно похожие на сауну.

Внутри доски для обшивки обычно ставят вертикально и при этом плотненько соединяют между собой. Внутренние стены никогда не красятся, чтобы избежать выделения различных вредных веществ. В некоторых случаях стены в парилке покрывают плитками из глазури на высоте от 0.5 до 1 метра.

Потолок и полы в бане обиваются плинтусом. При этом на полу плинтуса делают водонепроницаемыми, высотой не менее 10 см. Полы в бане, как правило, не утепляются, поскольку на них постоянно попадает много воды и они могут загнить.      

Окна бани делаются небольшого размера, чтобы максимально сохранить потери тепла. В парилке и моечной делаются обычно 50х50 см, а в комнате отдыха 100х100 см. Выбирайте для себя хорошие бани, сделанные из качественной древесины и опытными руками. Такая баня и сауна будет служить веками.

Также совместно со строительством бань и саун нередко заказывают бассейны для дачи, чтобы прямо из парной можно было нырнуть в бассейн с освежающей водой.

















литий-ионные батареи оптом, оборудование.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»