Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Оборудование для строительства дорог

Технологический процесс распределения асфальтной массы состоит в том, что смесь из автомобиля-самосвала поступает в приемное устройство укладчика и при его поступательном движении распределяется по основанию автомобильной дороги, разравнивается, уплотняется и последовательно выглаживается рабочими органами.

Производительность асфальтоукладчика зависит от толщины укладываемого слоя, ширины укладываемой полосы, рабочей скорости машины, объемной массы укладываемого асфальтобетона и коэффициента использования машины по времени.

Укладчик укрепительных полос предназначен для укладки цементно- и асфальтобетонных укрепительных полос при расширении автомобильных дорог. Машина состоит из приемного бункера с поперечным питателем и рабочего органа, включающего дозирующий отсекатель, глубинные вибраторы, виброплиты, выглаживатели и скользящие формы.

Основными параметрами укладчика укрепительных полос являются его производительность и ширина укладываемой полосы.

Машина для устройства укрепительных полос имеет в своем составе установку визира, раму, передний мост, гидросистему, установку вентилятора, установку заднего колеса, управление коробкой передач, тормозами, муфтой сцепления и валом отбора мощности.

Указанную технику можно взять в аренду при необходимости, ведь сейчас доступна не только аренда крана или катка, но и любых других строительных машин.












Правила монтажа ремонт, установка ремонт и подключение сололифта.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»