Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2005г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

Соблюдение норм безопасности и охрана труда в вашей фирме

Стальные двери разных производителей


Рынок стальных дверей в Российской Федерации практически необъятен. Условно можно поделить всех производителей на три группы, и в итоге мы сможем получить различные виды товаров: стальные двери из Европы, отечественные стальные двери и стальные двери из Китая. Многие задаются вопросом, в чем между ними разница и как вообще можно сравнивать стальные двери между собой. Разумеется, уместно сравнивать различные стальные двери по качеству. Ведь никто не отменял таких показателей как ГОСТ или технический стандарт. Хотя заурядному потребителю эти показатели ни о чем не поведают. Поэтому, для большего понимания со стороны потребителя, необходимо сравнивать двери с немного другой позиции. Лишь после того как становится понятным, что перед вами именно та дверь, которая вам нужна, её можно покупать. Нельзя брать дверь исходя из её стоимости. Нельзя быть наивным покупателем, ведь глупо продавать, что германская стальная дверь которая стоит меньше отечественной, действительно является германской. Чрезмерная дешевизна двери ярко свидетельствует о низком качестве данной двери. Совсем другое дело, если двери являются московского производства. Многие прибегают именно к такому варианту стальных дверей, ведь нет необходимости платить за транспортировку дверей из зарубежа. Такой вариант помогает неплохо сэкономить, но ставит крест на желании иметь стальную дверь европейского стандарта. Но обычно людей дурачат и продают плохую продукцию. Так можно купить дверь у фирмы, которая носит немецкое название и зарегистрирована под Москвой, а продает дешевые китайские двери ничего не подозревающим покупателям.
Хотя нельзя быть полностью однозначным по отношению к китайским стальным дверям. Сложно утверждать, что вся китайская продукция является низкокачественной. Хотя, как известно, в погоне за количеством игнорируется качество и двери изготавливаются с нарушением технических норм. Даже материал, из которого сделана в таких случаях дверь может быть не таким, какой указан в документах. Отделку двери могут изготовить из экологически вредных материалов, а про остальное даже страшно упоминать. Купить у нас в стране качественную стальную дверь можно с такой же вероятностью, как и выиграть в лотерею.
По этим причинам наилучшим вариантом по соотношению цены и качества можно назвать отечественные стальные двери. Хотя желательно перестраховаться и узнать соответствуют ли двери тем характеристикам, которые указаны в документах. Хотя российские компании уже хорошо зарекомендовали себя на рынке стальных дверей.













Не путайте брендбук и гайдлайн

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»