Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Оборудование для бани и сауны

Немногим известно, что бани появились еще в далекой древности и у населения считались «культовыми местами». Строительство бань являлось священным действом, ведь по традициям наших предков, кроме основного назначения, бани принимались за представителей 4 стихий: воды, огня, земли и воздуха.

В современном обществе не задумываются о природных стихиях, но поход в баню или сауну для многих стал доброй традицией. Сегодня открыты общественные бани, частные сауны Москвы, однако большинство людей предпочитают построить собственную баню или сауну.

Все, кто планирует постройку своей бани или сауны, первым делом должны определиться с ее типом – это может быть русская баня, финская или турецкая сауны. Выбор всегда остается за хозяином, но необходимо также учитывать некоторые особенности.

Баня должна состоять как минимум из 2 помещений – самой моечной и предбанника. Также распространен вариант, когда баня занимает 3 помещения и включает моечную, парилку и предбанник.

Основой любой бани является печь, вариантов выполнения которой может быть превеликое множество. В последнее время самыми распространенными стали печи-каменки.

И помните, что баня может быть не только источником здоровья, но и местом отличного времяпровождения с друзьями или коллегами в неофициальной обстановке.












сауны и бани тюмени

фундамент на забивных жб, mail

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»