Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Чугунные задвижки

В монтируемых системах водопроводов активно применяется такой вид запорной арматуры, как чугунные задвижки. В настоящее время при обустройстве данных систем используется продукция российских, чешских, польских и немецких предприятий.

Несомненными достоинствами российских чугунных задвижек можно признать их продолжительный срок работы, небольшой крутящий момент, а также способность их бесколодезной врезки в трубопроводы. Кроме того, у отечественных чугунных задвижек отсутствует приямок в корпусе, а их применение предохраняет от заклинивания затвор при изменении температуры.

Чугунные задвижки с обрезиненным клином используются для отсекания потока воды, воздуха и остальных инертных сред. Продолжительный срок работы задвижек и герметичность стали реальностью благодаря наличию в них обрезиненного клина. В корпусе задвижек есть прямой проход, что препятствует скоплению осадков.

Наиболее важными техническими параметрами при выборе чугунных задвижек являются номинальный диаметр, масса, строительная длина и высота, номинальное давление и диапазон рабочих температур.

Сегодня из-за достаточно большой конкуренции промышленные предприятия прибегают к новейшим способам продвижения своей продукции, таким как участие в выставках, реклама на радио и ТВ, а также продвижение сайтов.












женские сумки недорого оптом на сайте

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»