Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Бетононасосы и автобетоновозы

Бетононасосы используются для передачи по трубам свежеприготовленной бетонной смеси в горизонтальном и вертикальном направлениях. Они применяются также для подачи строительных растворов.

Бетононасос – это горизонтальный поршневой насос одностороннего действия, который в своем составе имеет следующие основные узлы: приемный бункер со смесителем и лопастным побудителем, насосная часть, привод и бетоновозы, кулисный механизм и электрооборудование.

Автобетоновозы используются для доставки готовых бетонных смесей от места приготовления - бетонных заводов - до объектов строительства автодорожных мостов или других сооружений. Рекомендуемое расстояние перевозки - до 30 км при температуре воздуха от +40 до -40 градусов.

Авторастворовозы предназначены для транспортирования растворов различных марок и консистенции с механическим перемешиванием в пути и порционной выдачи их на объектах строительства.

Авторастворовоз – это машина на шасси автомобильного типа с цистерной, имеющей загрузочную горловину. Внутри цистерны находится лопастной побудитель, при помощи которого производится перемешивание раствора в пути и при загрузке с целью предотвращения его расслаивания.

Если вашему предприятию предстоит смена юридического адреса, то лучше заранее подготовить все документы на спецтехнику, иначе могут возникнуть различного рода проблемы.












Фаворитка фильм смотреть онлайн 2019 на http://hdfilm.club.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»