Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сотрудничество с коллегами из Берлина

Столица ГДР Берлин и окрестности города являются одной из основных зон иностранного туризма в республике. Берлин, как центр новой жизни в ГДР, привлекает архитектурными ансамблями, музеями (Пергамским, немецкой истории и др.), пантеоном памяти жертв милитаризма и нацизма, монументом советским воинам освободителям в Трептов-парке, Бранденбургскими воротами, второй в мире по высоте после Останкинской телебашней и многими другими достопримечательностями.

В столичной зоне иностранцы знакомятся с бывшими концлагерями Заксенхаузен и Равенсбрюк, где сейчас воздвигнуты памятники; многие туристские группы возлагают венки к подножию памятников узникам фашизма; в Потсдаме осматривают замок и парк Сан-Суси, дворцы, в том числе Цецилиенхоф, в котором в 1945 г. были подписаны Потсдамские соглашения. К Берлинской зоне туризма тяготеют курорты озерного края Шпреевальд.

Многие немецкие компании охотно сотрудничают с российскими промышленными предприятиями, и наш завод не исключение. Берлин авто является нашим партнером.























бумага для плоттера в рулонах цена

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»