Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
Отгружена емкость на ООО "Пермский фанерный комбинат".

Массобменные установки

Основные группы

  • колонное оборудование,
  • химические реакторы,
  • выпарное оборудование,
  • автоклавы для гидротермального синтеза кристаллов.

Назначение

Колонное оборудование участвует в качестве основного технологического оборудования при получении ряда химических продуктов в процессах: абсорбции, десорбции, ректификации; охлаждения, увлажнения и очистки газов.

Химические реакторы применяются для проведения химических реакций ионной полимеризации, полиприсоединения, поликонденсации, гидролиза и др.; в различных технологических процессах (каталитический крекинг, алкилирование, гидрокрекинг, каталитический риформинг, термический крекинг, гидроочистка, гидрирование и др.).

Выпарное оборудование применяется для концентрирования водных растворов в производстве различных минеральных солей, органических полупродуктов и удобрений, белково-витаминных концентратов, кормовых дрожжей и других продуктов, а также для регенерации различных растворов с целью возврата их в технологический цикл, термического обезвоживания промышленных стоков.

Основные характеристики

Может изготавливаться оборудование диаметром от 600 до 4000 мм, высотой до 40 м и массой поставочных блоков до 460 тонн из-за ограничения МПС (само оборудование может собираться на месте монтажа).

По желанию заказчика возможно изготовление оборудования с широким диапазоном параметров из различных конструкционных материалов - углеродистые стали, коррозионностойкие стали, титан, чугун.












Сколько стоит отметить новый год в клубе

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»