Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2005г.
Подписан договор на технический перевод документации по автоклавам на английский и немецкий языки.

Прихожие и шкаф-купе - две половинки одной медали

"Хранитель вещей" - именно этим именем в большинстве случаев мы называем современные и незаменимые угловые шкафы купе. Они помогут даже из очень маленького пространства сделать комфортное и достойное помещение. В данном плане шкафы-купе весьма и весьма преуспели в оборудовании прихожих.

Шкафы купе в прихожей - это возможность получить свободную площадь, не ограничивая при этом число содержащихся в этом помещении вещей, нужных в ежедневном использовании. Но для того, чтобы ваш "хранитель вещей" позволил вам реализовать эту возможность, необходимо заранее решить, каким должен быть шкаф-купе в прихожей.

Для этого составьте перечень необходимых вещей, которые должны находиться в прихожей. Если прихожая невелика, укажите только те вещи, которые будут вам необходимы в этой комнате ежедневно. Если же ваши прихожие в санкт-петербурге очень свободные и просторные комнаты, шкаф-купе для них может вместить и прочие вещи.

Определив перечень нужных вещей, которые будут храниться в шкафу купе, вы сможете определить число секций в нем. Но и обязательный минимум в этом вопросе также присутствует. Это секции для одежды, которую вы носите в этом и в остальных сезонах. Минимально подобных секций должно быть 2: для летней и зимней одежды. Если параметры шкафа-купе не позволят расположить в нем одежду для остальных сезонов, вы можете располагать ее в шкафу-купе, являющимся частью стенки гостиной или спальни.

Помните, что разделы для вещей в шкафу-купе прихожей должны быть разными по размерам, а их число может варьироваться от двух (зима, лето) до любой цифры.

Если вы хотите расположить в шкафу купе кроме одежды еще и незаменимые мелочи, выберите угловые шкафы купе с угловыми надстройками в виде полок или закрытых ящичков. В таких отделениях вы без труда сможете найти ключи, варежки, шарфик, расческу и крем для обуви.

Если вы считаете, что шкаф ничем не должен уступать по вместительности стенке, храня в собственных закромах еще и гладильную доску, пылесос или старые вещи, вам нужно приобрести вместительный шкаф купе на три секции и с тремя полотнами дверей. Эти шкафы-купе не всегда способны войти в прихожую, вот почему их зачастую включают в композицию стенки, спальни или детской мебели для детей.

Внешний дизайн шкафов-купе в прихожую требует не меньшего внимания, чем их начинка. Обычно прихожая имеет худшее освещение, чем другие помещения. Поэтому цвет шкафов купе в прихожую должен быть светлее, нежели тон мебели для детской, кровати или стенки в гостиной. Наиболее популярными тонами для шкафов купе в прихожую служат: белый, под бук, вишня или под ольху. Светлый тон шкафа-купе делает помещение прихожей приветливее. А присутствие зеркал на фасадах таких шкафов-купе помогут зрительно увеличить границы прихожей, делая помещение просторнее.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»