Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
Отгружена емкость на ООО "Пермский фанерный комбинат".

Партнеры по проектированию и производству

Инжиниринговая Компания «Уралпром» тесно сотрудничает с отраслевыми проектными организациями по двум направлениям:
1. Совместная разработка технических проектов химико-технологических процессов и участвующего в них оборудования;
2. Включение оборудования компании в проекты, разрабатываемые специализированными организациями.

  • ОАО «СвердНИИхиммаш» (г. Екатеринбург) - ведущая научно-исследовательская и конструкторская организация, со своей машиностроительной базой по созданию оборудования для предприятий ядерно-топливного цикла, предприятий по переработке различных видов отходов, оборудования для опреснения морских и обессоливания минерализованных вод, очистки сточных вод.
  • ОАО «Уралгипромез» (г. Екатеринбург) – уральский государственный институт по проектированию металлургических заводов.
  • ОАО «ТюменНИИгипрогаз» (г. Тюмень) – головная организация по научному обеспечению производственной деятельности ОАО «Газпром» в Западно-сибирском регионе, включающая 35 подразделений научно-исследовательского профиля, 13 проектно-изыскательских отделов, экспедиций и лабораторий, а также экспериментальный завод.
  • ОАО «ЮжНИИгипрогаз» (г. Донецк) - проектно-изыскательский институт, осуществляющий полный комплекс работ по проектированию вновь строящихся и реконструируемых объектов газовой промышленности в области добычи, хранения, переработки, магистрального транспорта и распределения природного газа и его компонентов в России, Украине и других странах СНГ и дальнего зарубежья.
  • ОАО «Гипроспецгаз» (г. С.-Петербург) – головной институт ОАО «Газпром» по проектированию объектов добычи и транспорта нефти и газа, в т.ч. с месторождений континентального шельфа. Институт выполняет полный комплекс проектно-изыскательских работ, начиная от замысла инвестора и разработки предпроектных обоснований, организации и проведения тендеров на ПИР, разработки ТЭО, проекта, рабочей документации и кончая осуществлением авторского надзора за строительством и освоением проектных мощностей.
  • ОАО «ВНИПИгаздобыча» (г. Саратов) оказывает весь спектр проектных услуг - от научного обоснования сырьевой базы и геологической модели до создания комплексного проекта обустройства месторождений и подачи газа потребителю, осуществляет авторское сопровождение строительства запроектированных объектов.
  • ООО «ВНИИГАЗ» (г. Москва) - научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий, является основным научно-исследовательским, проектно-технологическим и инжиниринговым центром ОАО «Газпром».
  • ОАО «НИИхиммаш» (г. С.-Петербург) – научно-исследовательский институт, разрабатывающий широкий спектр химического оборудования: поршневые компрессоры, электронасосы, вращающиеся печи и сушилки, теплообменники, реакторы, мешалки, автоклавы, оборудование для синтеза полимерных материалов, установки по переработке попутного нефтяного газа.
  • ОАО «Гипротюменнефтегаз» (г. Тюмень) - ведущий российский проектный и научно-исследовательский институт, выполняющий проекты комплексного обустройства месторождений для нефтяных и газовых компаний.
  • ОАО «ВНИИнефтемаш» (г. Москва) – головная научно-исследовательская и проектно-конструкторская организация в области создания бурового, нефтепромыслового, геологоразведочного оборудования и инструмента, а также в области создания нефтеперерабатывающего и нефтехимического оборудования.
  • ОАО «НИИК» (г. Дзержинск, Нижегородская обл.) - научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза.
  • ОАО «ГИАП» (г. Москва) - научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза.

В части изготовления оборудования партнерами компании являются:

АО «ФАМЕТ» (г. Кендзежин-Кожле, Польша) – стратегический партнер Инжиниринговой Компании «Уралпром» по совместному проектированию и производству различного теплообменного оборудования. АО «ФАМЕТ» является ведущим польским разработчиком и производителем химического оборудования:
- аппараты воздушного охлаждения,
- кожухотрубчатые теплообменные аппараты, в т.ч. с геликоидальными перегородками типа HELIXCHANGER,
- емкостное оборудование.

ОАО «Уралхиммаш» (г. Екатеринбург) – крупнейшее российское предприятие по производству широкого спектра химического оборудования, представляющее собой комплекс заготовительного, котельно-сборочного, кузнечно-прессового, сварочного, литейного и механообрабатывающего производств. ОАО «Уралхиммаш» обладает уникальными технологическими возможностями по производству крупногабаритного оборудования (длина 40 м, диаметр 5 м, масса поставочного блока 460 т), работающего под высоким давлением (толщина стенки до 300 мм, рабочее давление до 250 МПа).

ОАО «УТС-Туймазыхиммаш» (г. Туймазы, Башкортостан) - динамично развивающееся предприятие с мощным производственно-техническим потенциалом и 30-тилетним опытом работы в производстве оборудования для нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности. Предприятие выпускает колонную аппаратуру, контактирующие устройства, теплообменное и емкостное оборудование.

ОАО «Озерский завод нестандартного оборудования» (г. Озерск, Челябинская обл.) организован в 1992 г. на базе производственных мощностей для изготовления оборудования для Южно-Уральской АЭС. Завод специализируется на производстве емкостного, теплообменного и теплосилового оборудования.

ОАО «Нижнетуринский машиностроительный завод «Вента» (г. Нижняя Тура, Свердловская обл.) выпускает оборудование по индивидуальным проектам и техническим заданиям заказчиков, в т.ч. для радиохимических производств: емкостное, теплообменное, выпарное, колонное оборудование, реакторы, промышленное вентиляционное и отопительное оборудование.

ОАО «Завод «Промавтоматика» (г. Екатеринбург) осуществляет проектирование и производство систем автоматизированного управления технологическими объектами.

Договор на продвижение и поддержку сайта в Москве

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»