Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Предлагаем услугу по срочной замене разбитых стекол в дверях

замена стекла в межкомнатную дверьВсем привет! Хочу поделиться с вами своей трагической историей со счастливым финалом. По большому счету, она случилась из-за моей нервозности, но разве легкая рассеянность не прощается красивым барышням? Дело в том, что я недавно поссорилась со своим бой-френдом. Честно говоря, он бывает просто невыносимым. Проживание вместе с ним в одной квартире иногда превращается в ад.

Наверняка многим девушкам знакома такая ситуация, когда ты хочешь купить себе хорошую шубку или шикарное летнее платье, а он не хочет дать на него денег. Вот именно такая ситуация случилась и в моем случае. Разве это справедливо? Я делаю все, чтобы ему нравиться. Я целыми днями пропадаю в спа-салонах, заботясь о своей внешности, несколько раз в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать форму, стараюсь правильно питаться и т.д. А он говорит, что я ничего не делаю, но это не так. А он только ворчит: «Пойди на работу, сколько можно бездельничать». Женщина создана для любви, а не для работы, вот так.

В этой компании мне заменили разбитое стекло в двери

Короче говоря, на этой почве мы и поссорились. Он закрыл дверь квартиры и ушел. И я, хорошенько стукнув дверью, ушла в свою комнату. Ударила ими я во всю силу, поэтому стекло в межкомнатных дверях разлетелось на мелкие осколки. Представляете себе, какой стресс я пережила! К тому же, это произошло сразу после ссоры, от которой у меня аж руки тряслись. После того, как это случилось, я не представляла, что буду делать. Ведь мой бой-френд ушел, и возвращаться вряд ли намеревался. Из этого всего я просто начала плакать, потому что сильно испугалась. А когда я собирала осколки, которые рассыпались по полу, то сломала ноготь. Ну почему столько проблем навалилось на голову? Разве я заслужила такого. Звонить парню я не могла ни в коем случае, потому что первым звонить обязан именно он. Он еще пожалеет о ссоре со мной, на коленях приползет ко мне. Как бы там ни было, но с дверью нужно было что-то делать, так оставаться не могло.

Я решила вынуть остатки стекла из двери, но мне это не удалось. А дальше я не хотела даже пытаться делать что-то сама, ведь это не женское дело, этим должен заниматься мужчина, который недавно хлопнул дверью «по-мужски», оставив меня наедине с этой проблемой. Но куда обращаться? Такое у меня первый раз, поэтому практики в этом деле нет вообще. Необходимо было обратиться за помощью. Поэтому я позвонила своей лучшей подруге и рассказала о своей проблеме, а она посоветовала поискать решение этой проблемы в интернете, что я и сделала. Хорошо, что у меня есть такие подруги, если б не она, я бы сошла с ума, наверное.

Именно эта фирма и предлагала такую услугу, как замена разбитого стекла в межкомнатной двери. Я, долго не думая, набрала контактный номер компании и мне ответил мужчина с приятным голосом, наверное он симпатичный ... ой, о чем это я… так вот, мастер по замене стекол в дверях от компании приехал через некоторое время, довольно быстро. Он был такой высокий, симпатичный, ой, я снова заговариваюсь. Честно говоря, мне не нравилось то стекло, которое стояло раньше. Поэтому я пожелала заменить его на какое-то другое. Мастер предложил мне большой выбор и поставил новое, очень красивое стекло. Замена разбитого стекла в двери для него оказалась привычным и простым делом. Вот такими должны быть настоящие мужчины, учитесь, мальчики!

Эта фирма просто идеальная. Обошлось все недорого, но очень качественно. Если вам нужен мастер стекольщик на дом, обращайтесь именно сюда, однозначно. Они удовлетворят все ваши потребности. А вы, мужчины, не оскорбляйте своих девушек, если они чего-то хотят, то покупайте это, не скупитесь, потому что потом будет еще хуже.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»