Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Трамбовочные и распределительные машины

Самоходный распределитель черного щебня применяется на строительстве и ремонте покрытий из асфальтобетонных смесей с шероховатой поверхностью по способу вдавливания черного щебня. Он состоит из приемного бункера, внутри которого установлен шнек, осуществляющий распределение щебня.

Самоходный распределитель работает в комплекте с асфальтоукладчиком и самоходными катками. Перемещаясь за асфальтоукладчиком, он распределяет щебень монослоем по свежеуложенному асфальту, а самоходные катки вдавливают его в асфальт.

Трамбовочные машины ударного действия применяются для уплотнения насыпных тяжелых связных и несвязных грунтов.

Трамбовочная машина состоит из навесного оборудования, установленного на тракторе с ходоуменьшителем, трамбующих плит и приводного редуктора. Основным рабочим органом машины является трамбующая плита.

Трамбовочная машина ДУ-12Б имеет в своем составе редуктор, кривошипно-полиспастный механизм, переднюю подвеску, заднюю подвеску, трамбующую плиту, холодоуменьшитель, переходной фланец, карданный вал и фрикционную муфту сцепления.

В наш век всеобщей информатизации появляются не только сайты и порталы, но уже не редкость интернет магазин парфюмерии, а также магазины строительной техники и стройматериалов, принимающие заказы в режиме онлайн.












производство гофротары в Мск от профессиональной фирмы В пакетах для заморозки льда в Москве.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»