Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Электронный тахеометр

Электронный тахеометр является высокотехнологичным и высокоточным современным геодезическим прибором, сильно упростившим проведение геодезических работ.

Конструкция электронного тахеометра включает в себя угломерную часть, светодальномер и встроенный компьютер. Угломерная часть служит для определения горизонтальных и вертикальных углов. Светодальномер используется для измерения расстояния. Встроенный компьютер является центром управления всего прибора и предназначен для решения разнообразных геодезических задач, также он осуществляет проверку и хранение результатов измерений. Результаты замеров можно скачать на стационарный компьютер или ноутбук и далее подвергать обработке в специализированных программах.

Электронные тахеометры имеют 2 режима работы: отражательный и безотражательный. В первом случае наблюдатель ведет измерения на специальные устройства - отражатели, призмы или отражающие марки. А второй режим работы предполагает проведение наблюдений непосредственно на наблюдаемый объект.

Также разработаны роботизированные тахеометры, позволяющие вести наблюдения в одиночку. Они работают по заданной программе и самостоятельно ищут положение отражателей, производя замеры.

Применяются электронные тахеометры во многих сферах: строительстве, сельском хозяйстве, топографии, инженерных изысканиях и многих других.

Продажа тахеометров осуществляется в большом количестве интернет-магазинов и строительных торговых центров, однако покупать электронный тахеометр лучше всего у официального дилера, тогда Вы получите абсолютную уверенность в надлежащей работе прибора.













Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»