Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Бегущая строка табло - яркая и современная реклама

Самый яркий и пока неизбитый способ обеспечить вашей фирме или предприятию качественную рекламную поддержку – это заказать светодиодный экран уличный. Светодиодные вывески изготовление и монтаж уже вывели рекламную индустрию на новый уровень заметности среди потребителей и доступности для рекламодателей. Эти экраны, в зависимости от размера матрицы, могут транслировать массовые мероприятия, воспроизводить рекламные ролики или в прямом эфире передавать новостные выпуски, другими словами – любую визуальную продукцию.

Бегущая строка табло для рекламных или информационных целей может иметь такие технические характеристики: с производителем можно оговорить использование только красных суперярких светодиодов с углом половинной яркости почти в 70 градусов, возможностью корректной работы табло с -30 до +50 градусов Цельсия.

Светодиодный экран уличный и его описание

Яркий, динамичный светодиодный экран уличный сразу привлекает внимание на фоне «серой» действительности. Ведь проблема полиграфических баннеров или билбордов состоит в их бесполезности в вечернее или ночное время суток – приходится обращаться к сторонним организациям, чтобы установить лампы или прожекторы.

Светодиоды обладают не просто какими-то преимуществами по сравнению с «лампочками Ильича» - они на голову превосходят их. Полупроводники могут находиться в эксплуатации без перерыва как минимум 6-10 лет и не перегорать, поэтому так интересны рекламодателям для продвижения их товаров или услуг. А благодаря несложному программированию электронных табло можно не тратить средства на производство нового рекламного носителя, даже если ваша фирма переквалифицировалась и теперь занимается другими направлениями предпринимательской деятельности.

Светодиодные вывески: изготовление и монтаж

Бегущая строка табло очень мобильна и, несмотря на довольно крепкую конструкцию, может дополнительно комплектоваться антивандальным кожухом, что является немаловажной особенностью для рекламодателя, который не привык бросать деньги на ветер. Если сразу покупать светодиодные вывески изготовление и монтаж, то можно надеяться на внушительную скидку от производителя.

Светодиодный экран уличный обладает впечатляющей живучестью и степенью безопасности при эксплуатации, но при этом, не стоит забывать о своевременном осмотре техническими специалистами такого оборудования, как бегущая строка табло. Насколько бы надежным ни был электронный прибор – желательно обращаться через год-полтора к фирме-производителю и проводить диагностику. Заказывая на светодиодные вывески изготовление и монтаж – вы делаете заметный шаг для продвижения вашего бизнеса и превосходства на рекламном поле среди конкурентов.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»