Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сверлильные машины

Особенностью электрической свер­лильной машины, установ­ленной на стойке с магнитным креплени­ем, является наличие диодового выпрямителя, который преобразует переменный ток в постоянный для питания катушки магнита, расположенной в корпусе стойки. Источником питания электрической сверлильной машины и диодов выпрямителя служит преобразователь частоты тока.

Пневматические сверлильные машины с электромаг­нитным креплением также применяют в автосервисах, в частности кузовной ремонт Mitsubishi и других популярных иномарок может потребовать использования данного оборудования.

Сверлильная машина с магнитным креплением предназначена в основном для сверления отверстий, расположенных в горизонтальных и наклонных плоскостях. Она может быть использована для сверления отверстий в вертикальном положении. В этом случае не­обходимо принимать меры предосторожности на случай внезапного выключения электроэнергии: подвешивать сверлильную машину за ушко, приваренное к корпусу электромагнита при помощи стального троса, а также давать уменьшенную подачу сверла. Не рекомендуется включать электромагнит без предварительного заземле­ния машины.

Переносная пневматическая сверлильная машина предназначена для сверления отверстий диамет­ром до 32 мм в крупных стальных изделиях и деталях. Машина снабжена электромагнитом, при помощи которо­го быстро закрепляется на обрабатываемом изделии без дополнительных устройств. Такая сверлильная машина обладает достаточной жесткостью, и при относительно малом весе позволяет сверлить отверстия с производительностью, не уступаю­щей производительности стационарного станка.















Аренда волокон здесь еще больше.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»