Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сварочные выпрямители

Сварочные выпрямители включают трансформатор, выпрямительный блок на неуправляемых вентилях и сглаживающий дроссель.  Трансформатор в этих схемах используется для понижения напряжения, формирования внешней характеристики и настройки режима. В некоторых конструкциях используется дроссель насыщения, который применяется для формирования внешней характеристики и настройки ре­жима. Эти сварочные выпрямители имеют механический или электромагнитный способ регулирования.

В настоящее время такие дешевые сварочные выпрямители, хотя и не обеспечивают стабильность выходной мощности и имеют низкий КПД, вполне пригодны для неответственных и ремонтных работ и име­ют повышенный спрос на рынке.

Если же речь идет о более ответственных работах, например сварка деталей трубопроводов, то для этих целей используются уже более современное и мощное сварочное оборудование.

При сварке плавящимся электродом в защитных газах, а также покрытыми электродами такие технологические недостатки дуговых про­цессов, как разбрызгивание металла, нестабильность возбуждения и неустойчивость горения дуги, связаны с особенностями источников питания.

















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»