Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Немеханизированные стендовые формы

В немеханизированных стендовых формах изготовляют разобщенные сантехкабины типа «стакан» с монолитными вентиляционными блоками. Кабины выпускают без потолочной плиты, что сокращает расход бетона, но снижает степени их заводской готовности.

Изготовление кабин организовано в двух пролетах главного корпуса. Формовочное производство, где смонтировано 20 форм, занимает 970 квадратных метров площади цеха, отделка и комплектация - 850 квадратных метров. Цех рассчитан на выпуск 10 700 кабин в год при трехсменной работе.

Форма включает четыре наружных щита шарнирно закрепленных на поддоне, два жестких сварных сердечника с распалубочными уклонами и траверсу с пустотообразователями. В большем сердечнике размещен вибровал. Установку наружных щитов в рабочее положение выполняют вручную, а распалубку - с помощью мостового крана. Прогрев изделий осуществляют через наружные щиты и малый сердечник, вручную подключаемый к системе пароподачи. Наружные щиты фиксируются в рабочем положении с помощью ручных угловых замков. Жесткие сердечники и траверса с пустотообразователями извлекаются из отформованного «стакана» с помощью рычажной гидравлической траверсы.

Формование кабин, как и производство РТИ, связано с большим числом ручных и автоматических операций и качеством верхних частей изделия.
















частотный регулятор для электродвигателя, mini.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»