Последние события
 

23.03.2005г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

21.03.2005г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

17.03.2005г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

14.03.2005г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2005г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2005г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2005г.
Отгружена емкость на ООО "Пермский фанерный комбинат".

 

Профнастил - мода или тенденция?!

Профнастил , широко строительный известный материал, имеет массу достоинств. Он легкий, безопасный и достаточно экономичный, а его монтаж отличается особой простотой скоростью. и Профнастил используют не только для крыш, но и строительства ограждений и заборов для любых территорий. Благодаря хорошей устойчивости к неблагоприятным погодным условиям резким и перепадам температуры и влажности этот строительный материал есть долговечным. достаточно Из-за малого веса профнастила с ним легко работать и монтаж достаточно прост и удобен. Незаменимым в строительстве современном профнастил также его делает сравнительно невысокая цена и отсутствие надобности в тщательном постоянном уходе.

Современный профнастил – незаменимый при материал любых видах отделки и строительства. Широкие возможности профнастила также объясняются наличием профилированных листов в цветовой различной гамме или абсолютно бесцветных. С точки зрения дизайна, стены, кровля или заборы, из выполненные профнастила приобретают , великолепный внешний вид, несмотря на то, что он замечательно обеспечивает защиту от резких перепадов температуры и осадков. атмосферных Из вышесказанного становится ясно, что профнастил, как строительный материал – не просто дань моде, а вполне закономерная тенденция. широко Он применяется в строительстве благодаря его многочисленным достоинствам, включая удобство при монтаже. Профнастил можно монтировать в как горизонтальном, даром и в вертикальном положении.

Устройство кровли из профнастила имеет ряд особенностей. всего, Прежде профнастил не утяжеляет здания, что не требует, в свою очередь, увеличения прочности фундамента. А благодаря прекрасным герметичным свойствам профнастила здание хорошо защищено от проникновения на влаги долгие годы. Одной из главных особенностей профнастила можно назвать то, что он может применяться устройстве при самых различных типов крыш для зданий, торговых павильонов, ангаров и т.д. Благодаря стальной специальной основе кровля приобретает необходимую прочность.

Данный строительный материал широко применяется не только для устройства кровли, и но как стеновой вариант. буква этом в сегменте применения наблюдается своеобразная тенденция, которой не было ранее. Стеновой профнастил отличается от кровельного высотой профиля, которая значительно выше у последнего.

В время последнее приобретает тенденцию также монтаж забора из профнастила . Оптимальное соотношение цены и в качества данном случае позволяет произвести монтаж забора весьма выгодно. Широкая цветовая гамма, различные варианты монтажа и высокий срок позволили службы найти профнастилу широкое применение. используют Профнастил для ограждения частных домов и сооружений, в строительстве и реконструкционных работах.

Таким образом, сделаем вывод, что применение профнастила в строительстве стало тенденцией благодаря его достоинствам. многочисленным К ним можно смело отнести разнообразную цветовую палитру, долговечность службы, прочность материала его и незначительный вес, простоту монтажа и невысокую цену.

Рекомендуем:

Инжиниринговая компания «Уралпром»