Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Специфические вредности производства

В последние годы, в связи с внедрением в промышленность научной организации труда, обеспечению благоприятных условий труда на предприятиях придают первостепенное значение. Основные мероприятия по устранению вредного воздействия на организм работающих определенных факторов производственной обстановки проводят в трех направлениях:

- разработка и внедрение новых более совершенных технологических процессов, оборудования и машин, позволяющих либо полностью автоматизировать управление ими, либо управлять дистанционно;
- разработка и внедрение мер но устранению влияния отрицательных факторов на рабочих местах;
- применение индивидуальных средств защиты от неблагоприятной производственной обстановки.

Так, например, перевод шахтных печей с твердого топлива на природный газ значительно снижает запыленность рабочих мест, территории предприятия и окружающей местности, а также ликвидирует ряд ручных операций при обслуживании тепловых агрегатов. Внедрение в производство извести мощных шахтных и вращающихся печей с эффективной системой обеспыливания всей технологической линии, оборудованных совершенной системой автоматического регулирования процесса обжига и системой управления всеми механизмами с диспетчерского пульта, позволит полностью устранить вредное влияние извести на организм обслуживающего персонала.

Основной причиной запыленности и загазованности рабочих мест являются недостаточное количество пылеулавливающего и аспирационного оборудования и технически неправильная эксплуатация установленного. В связи с этим в ближайшие годы необходимо оснастить пылеочистными и аспирационными установками все оборудование, выделяющее пыль во время работы.

Строительная отрасль также не стоит на месте, а постоянно развивается. Сегодня не только московские и питерские дома отличаются своей технологической продуманностью и архитектурным совершенством, но и недвижимость Перми и других городов России визуально стала более привлекательной.









купить газобетонный блок в краснодаре, купить бетонные блоки

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»