Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Спецмашины для строительства и обустройства

Самоходные перемещающиеся по рельсформам бетоноотделочные машины применяются для разравнивания, уплотнения и выглаживания бетона, уложенного бункерным распределителем.
Бетоноотделочная машина состоит из рамы, на которой установлен дизельный двигатель для перемещения машины, и привода ее рабочих органов. В комплект машины входят ходовая часть, коробка передач, разравнивающий вал, уплотняющий вибробрус, механизмы управления и электрооборудование.

Уложенный бетон разравнивается лопастным валом, положение которого регулируется. Бетон после разравнивания уплотняется вибробрусом и механическими вибраторами, которые приводятся в действие от двигателя через клиноременную передачу. Окончательная отделка поверхности бетона выполняется выглаживающим вибробрусом, вибраторы которого приводятся в действие от отдельного двигателя.

Рельсформы, укладываемые в две линии на заранее спрофилированное и уплотненное грунтовое основание, применяют для перемещения комплекта рельсовых машин. Они служат также упорными стенками для укладываемого бетона. Рельсформа состоит из быстросъемных звеньев, укладываемых автокраном.

Распределители цементобетона перемещаются по рельсформам и используются для распределения цементобетонной смеси слоем заданной толщины по основанию строящегося покрытия. Распределитель цементобетона состоит из рамы, на которой установлен дизельный двигатель, приводящий в действие машину и ее рабочие органы. В комплект машины входит ходовая часть, коробка передач, бункер приема бетонной массы, механизм управления и электрооборудование.






Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»