Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Сосковая резина от группы компаний РТП

Сосковая резина — это единственная деталь, которая вступает в прямой контакт с выменем животного в процессе доения. Из этого следует, что качество сосковой резины является залогом достаточной величины молокоотдачи. Кроме того сосковая резина влияет и на продолжительность доения, и на состояние здоровья самого животного.

Когда сосковая резина начинает стареть (или же если эта разновидность резины не отличается высоким качеством), резина теряет свою эластичность, начинает трескаться, растягиваться и грубеть. Любой специалист в данной сельскохозяйственной отрасли знает о том, что все это может привести к негативным последствиям. Перво-наперво стоит отметить, что старая или некачественная сосковая резина сказывается на массажном действии, которое, в свою очередь, снижается. Из-за этого эффект стимуляции в вымени тока крови начинает существенно снижаться. Также нужно сказать о том, что нарушается в соске вымени и кровообращение. Как результат — увеличение времени доения. Еще одна проблема некачественной сосковой резины кроется в том, что может быть нарушена упругость раструба, а из-за этого повышается вероятность того, что сосок может соскользнуть с вымени. Негативные моменты подобного рода можно перечислять достаточно долго, однако гораздо выгоднее и полезнее разобраться в том, как обезопасить животных от всех вышеперечисленных явлений.

В поисках качественной сосковой резины стоит посетить портал npf-rtp.ru. Этот сайт является виртуальным представительством во Всемирной паутине группы компаний РТП, которая была основана в 1998 году. На сегодняшний день группа компаний РТП специализируется на производстве изделий, которые принято называть резинотехническими. Кроме того нужно отметить, что клиентами РТП являются не только предприятия центральных областей Российской Федерации, но и предприятия государств ближнего зарубежья. Группа компаний "РТП" освоило производство резины сосковой для доильных установок. Опытные партии продукции успешно опробованы на молочных фермах Башкирии.

Сегодня сосковая резина, предназначенная для доильных установок, представлена на портале npf-rtp.ru. Приобрести ее может абсолютно любой заказчик, тем более что качество данной продукции было подтверждено на практике. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, которую предлагает своим клиентам группа компаний РТП, можно в разделе, который так и называется — «Каталог продукции». Он размещен слева на главной странице сайта. Опустившись чуть ниже, можно скачать каталог продукции на свой персональный компьютер. Кроме того можно скачать и прайс-лист, который ознакомит вас с ценами на представленные изделия. Оформление индивидуального заказа тоже не представляет собой никакой сложности. Для этого на портале имеется специальный одноименный раздел.

Дата публикации: 16.10.12

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»