Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Проект Пульс цен: новый уровень торговли для современного покупателя

Вся наша жизнь состоит из покупок и продаж. Это все, конечно, условно и обобщенно, однако спорить с подобным мнением довольно сложно. Мы ежедневно посещаем магазины, торговые центры, супермаркеты и виртуальные торговые точки в поисках тех или иных товаров и услуг. Какие-то товары, например, продукты питания, мы покупаем каждый день, а другие, например, автомобили, гораздо реже. При этом каждый покупатель без исключения мечтает о том, чтобы, приобретая необходимую ему вещь, ему удавалось купить не только качественный, но и относительно дешевый товар. В современном мире сделать это достаточно просто — гораздо проще, нежели вам может показаться, ведь на помощь в таком случае приходит проект Пульс цен.

Предположим, вы являетесь жителем города Екатеринбурга, и вам понадобилось приобрести строительные материалы, дабы провести ремонтные работы в собственном доме. Попутно отметим, что на месте строительных материалов может быть абсолютно любой товар. Для того чтобы приобрести задуманное, вам нужно зайти на пульс Екатеринбурга, который расположен в сети Интернет по адресу ekb.pulscen.ru. На главной странице этого интернет-проекта перед вами откроется обширное меню, состоящее из множества разделов. А разделы на портале ekb.pulscen.ru, в свою очередь, разделены на великое множество категорий, дабы поиск необходимого вам товара или услуги осуществлялся наиболее точно.

Вот простой пример: находим раздел «Строительство и ремонт», а далее ищем нужную категорию. Пусть таковой категорией будут «Отделочные материалы». В этой категории опять же отыскиваем тот отделочный материал, который нам необходим, например, ламинат, и кликаем на него мышкой. После того как вы произведете эти несложные манипуляции, проект выведет вас в рубрику, которая будет содержать все предложения, имеющиеся на проекте и соответствующие вашему запросу. Из этих предложений вам останется всего-навсего выбрать то, которое вы посчитаете наиболее подходящим.

Не нужно бегать по магазинам и строительным супермаркетам для того, чтобы прицениться. С проектом Пульс цен вы сэкономите уйму времени и при этом гарантированно найдете то, что ищите. Мы привели лишь один пример, дабы вам было понятно, что сотрудничество с данным интернет-проектом очень простое и понятное. Отныне вы можете действовать самостоятельно, приобретая только качественные и недорогие товары и услуги и экономя при этом семейный бюджет и собственное время!

Дата публикации: 31.08.12

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»