Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Как продают и арендуют помещения в компании "Элит"?

Компания "Элит" (elitearenda.ru), изучив мировой опыт, сдает в аренду и продает помещения по определенным требованиям. Мы работаем в интересах своих клиентов. Сотрудники относятся к заказам клиентов с пониманием, изучают реальные потребности, предлагают оптимальные варианты и выгодные способы решения вопросов по недвижимости.

Клиентам гарантируются положительные результаты сделки, выгодные условия, сочетание расценок с качеством.

Продажа помещений. Продаваемые нами объекты - высшего качества

Продажа недвижимости предусматривает первичные объекты и вторичные. Приобретая, например, жилье, люди определяют свою дальнейшую жизнь. Поэтому интерес клиентов вызывают не только квартиры, но и коттеджи.

Если говорить о складах, то здесь тоже есть свои нюансы. Многие продаваемые нами складские объекты построены по специальным персональным проектам, с применением современных уникальных стройматериалов. Посмотреть их можно тут: http://elitearenda.ru/prodazha-skladskix-pomeshhenij.htm.

К актуальной недвижимости относятся загородные объекты. Ведь ежедневно возрастает количество граждан, которые хотят жить за пределами города.

В договорах по купле-продаже непременно учитывается наличие свидетельства о правах собственников на участки и на строения.

Большое значение при покупках уделяется:

  • внешнему виду,
  • инженерным коммуникациям,
  • инфраструктуре,
  • транспортному сообщению и т.п.

Обращается внимание на материалы, используемые в строительстве, на сроки применения сантехники и прочего оборудования.

Аренда хороших помещений - дело для серьезных компаний

Особенно остро проблема нехватки хороших офисов ощущается в больших городах. Одно из самых актуальных наших направлений это аренда хороших офисных помещений для серьезных компаний.

Важно продумать аренду помещений заблаговременно. Для этого можно воспользоваться услугами нашей компании. Высококвалифицированные специалисты дают гарантию того, что проживание в новом объекте будет комфортным, способным удовлетворить требования любых клиентов.

Немало туристов, бизнесменов, путешественников, командировочных предпочитают арендовать посуточные квартиры, где обстановка приближена к домашним условиям. Это - достойный альтернативный вариант традиционным гостиницам. Они ни в чем не уступают классическим отелям, а в некоторых вопросах и превосходят их. Номера укомплектованы телевизорами, располагают холодильниками, Интернетом, отличаются стабильностью цен. Расположены объекты в удобных микрорайонах, с прекрасной инфраструктурой и транспортными развязками.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»