Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные способы декора потолка

Современный интерьер квартиры диктует моду на установку инновационного осветительного оборудования. Ведь многие дизайнеры придают декору помещений элегантность и изысканность, внедряя навесные потолки. Как правило, такое возвышение смотрится очень стильно и современно. Однако многие жители сталкиваются с проблемой установки подходящей люстры. Большинство моделей, которые гибкой лентой спускаются вниз, словно лиана, занимают слишком много места. Да и в целом, как отмечает потребитель, создают эффект сдавленности пространства. Поэтому многие отказываются от ультрамодного декора потолка. И совершенно напрасно. Ведь современный мир - это мир прогресса. И с каждым днем он предлагает нашему вниманию инновационное оборудование, которое соответствует всем нормам и требованиям стиля, экологичности и техничности. Кстати, помимо светильников широкое распространение получили также потолочные вентиляторы, а также зеркальные панели, которые монтируются на потолке и тем самым раздвигают пространство помещения.

Потолочные светильники произвели фурор в своей категории. Компактное и экономное оборудование стало прекрасным дополнением к самому необычному декору. Особенность представленной модели светильников заключается в том, что они прикрепляются прямо под потолком. Оригинальная конструкция размещается на самом высоком уровне и позволяет равномерно распределять поток света в помещении. Более того, разнообразие ассортимента потолочных светильников настолько велико, что даже самый требовательный и изысканный вкус будет удовлетворен. Ведь многие виды как бы копируют обычные модели люстр. Однако такое оборудование не крепится на ножке, поэтому выглядит весьма эффектно. Самое главное преимущество осветителей данного класса - визуальное расширение пространства. Если традиционная модель сужает поле зрения, то потолочная как раз таки акцентирует внимание на объемности комнаты.

Как правило, потолочные светильники подразделяются на несколько групп: классические, хай-тек, модерн, кантри. Каждый вид имеет свои уникальные особенности и свойства. Любителям необычных цветовых решений и природной стилистики рекомендуется обратить внимание на последний вид. Ведь такая модель соответствует всем требованиям минималистического образа.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»