Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Покупка пескоструя: цена вопроса

Пескоструйное оборудование применяется для обработки труб, металла, бетона, кирпича, стекла. Действие абразивов под давлением в металлических конструкциях и изделиях из металла удаляет старую краску и лаки, твердые остатки нефтепродуктов, нагар, ржавчину, окалину. Пескоструй купить необходимо и можно, если, например, открывать какой-либо бизнес по обработке разного рода материалов.

По части очистки кирпича и бетона, купив пескоструй, вы приобретаете оборудование, которое легко можете удалить граффити, старую краску, копоть и плесень. После такой обработки получается практически идеальная поверхность на которую впоследствии наносится шпаклевка, либо различные краски и лаки.

Кроме того, пескоструй покупая, вам не нужно будет думать, как очистить до «зеркального блеска» такие материалы, как камень, дерево и стекло. Как и для деревянных поверхностей, методика пескоструя часто применяется для зеркальных и стеклянных предметов по причине придания эффекта шехороватости и декора.

Покупка электростанции бензиновой

Купить электростанцию бензиновую в наши дни можно для разных целей: для дачи, загородного и садового дома, частного хозяйства, коттеджа. Для каждого направления и сферы применения существуют определенные, специальные бензогенераторы. Например, для небольшого и среднего дачного подворья вполне годятся устройства мощностью 0,5 - 22 кВт.

Покупая электростанцию бензиновую вам необходимо определиться, для каких целей она будет чаще всего использоваться. На рынке сейчас есть бензогенераторы переносные и перевозные, однофазные и трехфазные, импортные и отечественного производства.

Купив электростанцию бензиновую самого минимального размера, старайтесь ее использовать сугубо по назначению. Поскольку такая станция будет вырабатывать мощность, которая не будет превышать 2,5 кВт. Подобные бензиновые электростанции выдают только однофазный ток.

Маслостанция высокого давления и ее использование

Маслостанция высокого давления является своеобразным «локомотивом» для гидравлических цилиндров разностороннего действия некоторых устройств ( домкратов, прессов, трубогибов), у которых, в силу конструкции отсутствует собственный привод.

Устройство маслостанции высокого давления заключается в следующем. В конструкцию агрегата входят масляной бак на котором находятся электродвигатель, блок управления, электрическая распредкоробка, переносной пульт, выполненный в виде педали.

Прежде, чем пользоваться маслостанцией высокого давления необходимо проверить уровень масла в баке. Масло должно находиться чуть выше средней черты окна. В случае, если уровень ниже нормы нужно долить до требуемого объема. Очень важно, что нормальная работа станции может осуществляться при температуре от +5 до +45 градусов по Цельсию. После проверки уровня масла следует подключить гидроцилиндр пресса или трубогиба к станции посредством шланга высокого давления.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»