Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Машина для погрузки мешков

Машина для погрузки мешков имеет в своем составе главный конвейер, промежуточный конвейер,  телескопический конвейер, балки и направляющие.

Главный конвейер – это базовая часть машины, к которой осуществляется крепление всех остальных узлов. Сварная рама является каркасом главного конвейера. Впереди сварной рамы находится узел поворота.

Балка прикрепляется к узлу поворота главного конвейера и предназначена для размещения на ней промежуточного и телескопического конвейеров.

Промежуточный конвейер предназначен для перемещения мешков с главного конвейера на телескопический, а телескопический конвейер служит для передачи мешков к месту их складирования. По направляющим производится установка главного конвейера.

Машина для погрузки мешков производит передачу мешков со склада до загружаемого отсека вагона. Данная операция легко реализуется за счет возвратно-поступательно­го движения машины по направляющим, возможности поворота промежуточного конвейера на 180 градусов, а телескопического конвейера на 200 градусов.

Данные машины применяются на наиболее крупных и современных предприятиях и значительно сокращают не только время загрузки продукции на транспорт заказчика, но и уменьшают потребность в рабочей силе, что в итоге экономит финансовые ресурсы организации.

















Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»