Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Каким способом приобрести плащи оптом

Реализация верхней одежды оптом в России до сих пор является прибыльным и надежным делом. Не секрет, что климатические условия на территории страны своеобразны. Иногда бывает так, что слякоть и холод могут длиться по несколько месяцев. Для желающих приобрести хорошие женские куртки, ветровки, плащи, пуховики оптом доступно много интересных предложений. Главное выбрать верхнюю одежду по размеру, а это совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. У каждого свой способ сбросить вес - занятия фитнесом, китайские пилюли для похудения, специальные диеты.

Чтобы купить те же пуховики, необходимо быть специалистом не только в вопросах цены, но и быть особо аккуратным в выборе магазина. Нет сомнений, что большинство предпринимателей, закупающих на зимний сезон верхнюю одежду, работают с уже проверенными поставщиками.

Но что делать, если вы только начинаете развивать продажи? Ни опыта, ни связей у вас пока нет. Под рукой только Интернет и телефон. Как же выбрать оптовую фирму, не потратить бестолково время и не оказаться жертвой недобросовестного продавца? В данном случае море данных может дать такая, казалось бы мелочь как оформление и тексты рекламных объявлений.

Рассмотрим на примере Интернета. Итак, Вы вводите поисковую фразу женские куртки, ветровки, плащи, пуховики оптом или любой другой в поисковую систему. Перед вами тут же повилась обилие интересных объявлений. Подойдем к этому строго, ведь средств у нас немного, имеем право!

Начинаем быстрый анализ предлагаемой виртуальной странички:

Страница с красным текстом типа «Приобретайте наши замечательные куртки. Цена 2 рубля за штуку!». В контактах лишь мобильный телефон. Ой, как хочется - прибыль тысячи процентов! Ну, а если серьезно: здесь ясно, что надо игнорировать такой контакт.

Перешли на следующую строчку. Попадаем на сайт с невзрачным оформлением, на главной странице куча ошибок, внизу бессмыслица с повторами пуховики оптом, купить пуховики и т.п. Рубрики не кликаются, каталог с единственной позицией или вовсе пустой.

Вокруг в огромном количестве непонятные строчки вроде «холодильник бирюса недорого», «негритянки омск большой выбор» и другое. Везде развешана реклама. Ясно: мы на сайте-сателлите, который создан ради денег. Уходим.

Идем дальше. Пусть это компания, чье имя Вам известно, но с которой вы никогда не работали. Вроде бы все хорошо, но есть досадные мелочи: не работает обратная связь, коллекция датирована 1999 г., телефоны молчат. Вот тебе и верхняя женская одежда оптом от известного производителя! Нет времени поддерживать сайт? Их проблемы. Уходим!

Возможно, риск в данном случае сильно преувеличен. Но если нет точных данных, всегда благоразумнее подстраховаться. Предложений на рынке верхней одежды хватает. Лишний потраченный час на такой анализ может потом прилично сэкономить Ваши деньги и уберечь нервы!

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»