Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Монтаж печей и каминов

Прежде чем покупать современную печь или камин для загородного дома лучше предварительно вызвать инженера-консультанта из магазина каминов, который изучит особенности планировки помещения, в котором предполагается установка камина, а также посоветует оптимальную модель прибора для именно ваших потребностей и условий использования. Специалист даст полезные советы относительно того, как необходимо подготовить место для монтажа камина в зависимости от его типа, конфигурации, веса и других важных характеристик.

Монтаж печей и каминов должен осуществляться только на чистовой пол. Если в помещении, в котором устанавливается камин, деревянные полы, то под местом установки камина необходимо сделать ровную цементную стяжку. Если камин устанавливается около стены, то она должна быть выложена из кирпича, пенобетонных блоков или другого прочного несгораемого материала. Если же стена, у которой монтируется камин, является внешней, то осуществляют ее теплоизоляцию при помощи минеральной ваты. 

При монтаже камина также необходимо обеспечить возможность притока воздуха извне, так как при эксплуатации камина некоторая часть воздуха из помещения уходит в дымоход. Таким образом, надо обеспечить проточную вентиляцию.

После установки камина первые несколько топок должны осуществляться не более 2-х часов, а топить надо всего 2-3 поленьями.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»