Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Регулирование числа оборотов печи

Регулирование числа оборотов печи приводит к изменению времени пребывания в ней материала и производительности печи. Современные печи оборудованы приводом, позволяющим ступенчато изменять скорость вращения корпуса печи от 0,5 до 1,5 оборотов в минуту. Увеличение числа оборотов печи способствует интенсификации теплообмена между газовым потоком и материалом. Повышение числа оборотов печи с одновременным увеличением подачи в нее топлива и сырья является эффективным средством интенсификации процесса обжига.

Количество загружаемого в печь сырья изменяется только в случае резкого увеличения его влажности, изменении химического состава сырья или его гранулометрии, а также в случае значительного отклонения режима обжига от нормального. Стабильность и экономичность режима обжига карбонатного сырья во вращающейся печи в значительной мере определяется эффективностью работы конвейерной решетки. Этому способствует равномерное распределение сырья по ширине решетки и постоянная высота слоя по всей ее поверхности.

Высота слоя материала на решетке зависит от величины кусков обжигаемой фракции, содержания в ней мелочи, способности материала к слипанию и т. п. Величина слоя материала устанавливается с помощью управляемого шибера.

Для освещения производственных помещений, в которых установлены промышленные печи, рекомендуется использовать светодиодные светильники. Они не только обладают повышенными качественными характеристиками по сравнению с привычными лампами накаливания, но и позволяют сэкономить значительное количество электроэнергии.















Уроки планы по эстрадному вокалу.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»