Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


О манометрах просто и понятно.

Манометры, позволяют эффективно контролировать параметры давления в некристаллизирующихся средах. Они позволяют проводить измерения в жидкостях и газах, а также определять уровень давления пара в разных емкостях или закрытых системах.

Особенности функционирования

Работа маномента основывается на срабатывании сил упругой деформации пружины (либо двухпластинчатой мембраны) от измеряемого давления. К такому активному элементу, с помощью тяг подсоединяется особый блок, который позволяет преобразовывать в движения стрелки прибора малейшие перемещения чувствительных деталей в приборе.

В компании Ракурс предлагают манометры самых разных моделей. Здесь есть также вакууметры и мановакуумметры, различных диаметров. Тут можно приобрести манометры для измерения уровня давления воды и топлива, газа и воздуха, для контроля параметров давления масла и вакуума. Каждый манометр, представленный в каталогах этой компании имеет необходимые сертификаты и разрешения, подтверждающие его качество и эксплуатационные параметры.

Широкий выбор модификаций

Различают несколько основных типов таких приборов. Манометры позволяют определять уровни избыточного давления до 1000 Мпа. С помощью вакуумметров измеряют степень разрежения (измеряется давление меньше атмосферного). Напоромеры способны измерять уровни малого избыточного давления (до 40 кПа). Тягонапоромеры имеют крайние границы параметров, не выше 40 кПа. Мановакууметрами можно контролировать уровни вакууметрического или избыточного (до 240 тыс. кПа) давления. Тягомерами называют вакууметры, которые имеют предел измерения -40 кПа.

В компании Ракурс можно заказать разные модели манометров:

образцовых или общетехнических;

электроконтактных или с повышенным классом точности;

котловых или специального исполнения;

аммиачных или виброустойчивых;

коррозионностойких или для измерения низких давлений;

взрывозащищенных или с мембранными разделителями;

аксиальных или капиллярных;

радиальных или сварочных.

Такие измерительные приборы используются в различных сферах. Они нужны на сложных производственных линиях или в работе трубопроводных систем. Применяя данные устройства, можно контролировать самые разные технические процессы в медицинской сфере и химической индустрии, в пищевой промышленности и в коммунальном хозяйстве.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»