Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Упаковка из микрогофрокартона

Микрогофрокартон активно применяется в производстве самой различной упаковки. В коробки и лотки, изготовленные из микрогофрокартона, кладут пищевые продукты, разнообразные промышленные изделия, одежду, игрушки. И, разумеется, уже всем привычные подарочные упаковки самых разных габаритов и форм, всё чаще производят именно из этого материала.

В данной статье мы расскажем, что же представляет из себя данный материал и в чем состоят его отличия от привычного гофрокартона.

Микрогофрокартон имеет в своем составе 3 слоя гофрированного картона, толщина которого составляет от 1,5 до 1,8 миллиметров. Наружный слой микрогофрокартона может быть красочно оформлен различными способами. В отличие от гофрокартона, который применяется для выпуска упаковочной продукции для промтоваров, микрогофрокартон обладает меньшей прочностью из-за своей небольшой толщины.

Главной функцией упаковки из микрогофрокартона является создание презентабельного внешнего вида. Но одновременно с этим микрогофрокартон и изделия из него должны соответствовать дополнительным критериям, которые определяются в зависимости от конкретного вида товаров.

Микрогофрокартон разной степени прочности и с привлекательным внешним видом стал поистине передовым материалом для производства упаковки всех типоразмеров. Сегодня потребителями упаковки из микрогофрокартона стали многие предприятия, выпускающие пищевую продукцию, текстиль, обувь оптом и другие промышленные товары.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»