Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2015г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

Производство металлоконструкций

Производя арматуру марки А3, любое предприятие должно обязательно соблюдать все нормы, которые заложены в ГОСТ 380-94 и 14959-79. От качества и соответствия нормам арматуры марки А3 зависят свойства и надежность изделий из железобетона. Исходя из этого, к данному типу арматуры всегда предъявляются повышенные требования.

Арматура марки А3 обязательно должна обладать высокой пластичностью, стойкостью к процессам коррозии, иметь превосходную свариваемость, должна легко обрабатываться и иметь высокую усталостную прочность. Также арматура марки А3 должна иметь высокое сцепление с бетоном. Компания «АртПрофиль» предлагает своим клиентам только высококачественную арматуру, которая соответствует всем требуемым стандартам и нормам. Здесь вы всегда можете приобрести арматуру в любых количествах с доставкой по Санкт-Петербургу и области.

Сегодня у многих продавцов металлопроката стоимость арматуры может значительно отличаться. Это зависит от многих факторов, однако ее цена главным образом зависит от диаметра металлической трубы и чем он больше, тем стоимость арматуры будет выше. В «АртПрофиль» установлена адекватная цена на весь высококачественный металлопрокат, который отпускается со склада в любых количествах.

В «АртПрофиль» вы всегда можете заказать изготовление металлоконструкций любой формы и сложности. Высококвалифицированные специалисты компании выполнят заказ точно в срок и в строгом соответствии с разработанными чертежами. Произведенные металлоконструкции будут отвечать всем положенным нормам, и соответствовать самым высоким стандартам.

Также популярной услугой, которой пользуются заказчики, является гибка металла. Работы выполняются на современных высокоточных станках с соблюдением заданной геометрии. Технологическая оснащенность предприятия позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские решения из металлического профиля, листа и труб. Арочные, спиральные, круговые и другие элементы из металла всегда смотрятся оригинально, не теряя при этом своей прочности.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»