Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Стенки для гостиных и не только

Мебельные стенки существуют в разных вариантах и могут устанавливаться в любом помещении от детских комнат до кабинетов. Главное их преимущество – вместительность и  возможность хранить большое количество вещей. Стенки относятся к разновидностям корпусной мебели широкого спектра назначения, а свое название они получили благодаря входящим в их состав шкафам, предназначенным для разных вещей. Секции могут быть разных размеров по длине и глубине. Длина стенки зависит от длины комнаты, вдоль которой она будет стоять. Количество составных элементов подбирается индивидуально в зависимости от потребностей хозяев.

Многие ищут, где приобрести стенки для гостиной недорого. Для этого ищите мебель от производителя в СПБ. А сейчас давайте подробнее остановимся на конструктивных элементах мебельной стенки. Как правило, стенку можно образно разделить на три яруса: верхний, средний и нижний.

Нижний ярус представлен частично полочками, спрятанными за распашными дверцами, а частично выдвижными полками – узкими, как в тумбочке, и широкими, как в комоде. В таком случае посередине располагаются дверцы, а по бокам – с одной стороны более широкие выдвижные отсеки, с другой узкие.

Средний ярус может быть занят распашными шкафами с прозрачными дверцами для посуды или книг, или непрозрачными для домашнего бара. В последнее время в среднем ярусе часто оставляют нишу для телевизора и различных мультимедиа устройств.

Верхний ярус могут представлять как открытые полки для книг или сувениров, так и закрытые дверцами антресоли, где обычно хранят постельное белье или коробки с обувью.

Основные материалы для производства стенок – мдф и дсп. Если вы выбираете детские стенки с кроватью, то лучше приобрести изделие из мдф, так как это более экологичный материал. Если же вы рассуждаете над выбором стенки для гостиной, то вполне можно ограничиться и дсп, дабы не переплачивать.

 

 









Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»