Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

02.03.2005г.
Отгружены массообменные установки и другое оборудование для промышленности на ООО "Пермский фанерный комбинат".

Настолько разный Karcher

Керхер недаром является нарицательным именем для автомоек всех марок, но заслужил этот производитель не только доверие профи. Керхер применяется повсюду: минимойка (автомойка) Karcher есть почти в любом частном доме, бытовые пылесосы керхер давно оценили домохозяйки, Автомобильные пылесосы Керхер применяются на автомойках, профессиональная мойка Керхер применяется не обязательно на автомойках, но и на стройках, а также при производстве.

Автомойки Karcher получили столь повсеместное распространение и популярность по многим причинам, но, главная из них – высокое качество, гарантированное не только множеством сертификатов и дипломов международных выставок, но и временем - постоянно Karcher сохраняет позиции лидера в области моечной техники.

Так для каких целей, в первую очередь, покупают Karcher и как объяснить то, что это именно Karcher?
Мы провели опрос покупателей в Кarcher Центре на Автозаводской для того, чтобы узнать предпочтения потребителей.

Анастасия, домохозяйка: Керхер купить мы определились давно и сразу 2 аппарата. Я куплю Karcher для поддержания чистоты в доме и для этого подобрала karcher пылесос, а супругу куплю Керхер мини-мойку. Это практичная и подходящая техника, причем, техника должного качества.

Жан, предприниматель: Мне необходима мойка Karcher для выполнения ремонтных и строительных работ. В своей работе мы используем особые насадки и фрезы, в их числе пескоструйные модификации. Не взирая на финансовый кризис и снижение объема выполняемых нами работ мы получаем заказы непрерывно и обязаны выполнять их в срок, а сделать это можно лишь используя надежную технику.

Виталий, служащий: Я куплю минимойку Karcher на дачу. Это удобно. Позволяет очистить подъезд, тротуарную плитку и, конечно же, машину. Прошли те времена, когда применялся обыкновенный поливочный шланг.

Сергей, менеджер торговой организации: Я в любом случае куплю Karcher и сделать это я обязан сегодня. Мы выбрали Karcher в качестве подарка на юбилей нашему руководителю. Минимойка Karcher универсальный подарок и здесь наши ребята сошлись в едином мнении, к тому же, из-за большого ассортимента моделей мы должны уложиться в собранную сумму.

Karcher купить особенно просто, и сделать это можно выгодно и комфортно в Центре ЧистоДел: автомобильные пылесосы Керхер , автомойки Karcher, минимойка Karcher может стать незаменимым помощником в загородном доме.





Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»