Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Меняем старое напольное покрытие на ламинат

Родиной ламината является креативная страна Швеция, где около четверти века назад и появилось это напольное покрытие. Изобретатель догадался совместить плиту ДСП, пропитанную специальными смолами, декоративную составляющую и верхнюю часть из смол (меламиновой или акриловой). Позже несущий слой дополнялся специальной подложкой, которая усиливала звукоизоляцию.

Сегодня выпускается несколько классов этого покрытия, которое может использоваться как в домашних условиях, так и на торгово-промышленных площадях с большой нагрузкой.

Поможем уложить новый ламинат

Рядовые пользователи могут не знать, что ламинатное покрытие достаточно требовательно к поверхности, на которую он будет укладываться.

И мы, опираясь на эту статью: http://poleznayadoska.ru/ukladka-laminat/, объясним, почему уложить новый ламинат можно и с довольно высокой точностью. Это связано с тем, что составляющие связываются друг с другом без клеевой основы, а только за счет конструктивных элементов. Сегодня применяются соединения конструктор , подбивка , а также метод с применением пластиковых вставок. Все они требуют, чтобы перепады были не более 1 миллиметра на один погонный метр площади, если не применяются специальные виды подложек.

Кроме того, нельзя забывать о пароизолирующем слое из полиэтилена, а также о теплоизоляционном и шумоизоляционном слое, который может быть из искусственных или натуральных материалов (пенополистирол, пробка, вспененный полиэтилен и др.). Если упустить эту часть работ, то каждый проход по полу может сопровождаться характерным цоканьем и детям нежелательно будет играть на полу из-за вероятности простудиться.

Немаловажным элементом является и эстетическая составляющая, когда ламинат укладывается определенным образом относительно источников света, что позволяет сделать напольное покрытие максимально привлекательным. Все вышеуказанные операции наши специалисты выполнят тщательно. Кроме того, мы можем помочь в замене старого покрытия.

Когда стоит поменять пол на ламинат?

Самым неудачным покрытием в современных квартирах считается тонкий линолеум дешевых сортов. И у многих возникает желание поменять пол на ламинат с помощью профессиональных рук. Паркет и паркетная доска являются достаточно дорогими, ковровое покрытие накапливает пыль и аллергенные составляющие.

Поэтому многие выбирают ламинатное покрытие. Оно сравнительно недорогое, долго служит, обладает массой расцветок, включая образцы под камень или любой вид дорогого дерева. Обновление покрытия начинается со снятия линолеума. Сложность этой операции зависит от того приклеен материал или нет.

Наши рабочие начнут с того, что снимут уголки и перемычки, подготовят влажные растворы для снижения количества пыли во время работ. После этого мы снимем линолеум и остатки подложки. Далее основание просушивается и зачищается пылесосом. В ряде случаев потребуется коррекция пола перед укладкой ламината, которая сама по себе не занимает много времени. За дополнительную плату наша компания вывезет строительный мусор.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»