Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Перепланировка инженерии в Москве и Париже

В Парижском регионе электропотребление превысило 60 млрд кВт.ч, в среднем увеличиваясь на 4,7% в год (в Париже — на 3,9% ) и по прогнозам к 2000 г. достигнет уровня 80 млрд кВт.ч, что потребует строительства новых комбинированных станций по производству тепла и электроэнергии и перепланировку старых.
Москва имеет экологически оптимальный топливный баланс: доля газа в нем превышает 92%, а во многих столицах мира не более 30%; за счет 28,2 млрд куб.м газа обеспечиваются 3,7 тыс. промышленных и коммунально-бытовых потребителей и более 2 млн квартир в городе.
Теплоэнергетические комплексы столиц мира трудно сравнивать по абсолютным показателям из-за различающихся климатических особенностей местоположения городов. Длительный отопительный период и резкие перепады температуры в Москве требуют реконструкцию и перепланировку и осложняют функционирование всего комплекса. Сложившийся запас мощности существующих источников теплоэлектроснабжения исчерпан. Теплоснабжение города на 95% осуществляется от крупных централизованных источников — 15 ТЭЦ и 28 районных тепловых станций; наряду с этим работают 25 КТС и мелкие промышленные котельные. В Парижском регионе централизованным теплоснабжением обеспечены 65% фонда застройки.
Система теплоснабжения Москвы не может развиваться только за счет строительства крупных тепловых станций. Однако частичная децентрализация, перепланировка теплоснабжения на базе новых экологически чистых источников тепла на газовом топливе не реализуется.
Уровень телефонизации в Москве (50 номеров па 100 жителей) в 2 раза ниже, чем в Париже, Лондоне и Токио, и отстает от потребностей города (ввод телефонных номеров за 5 лет сократился почти в 2 раза и составил 57 тыс. номеров в год). Правила перепланировки новых и реконструкция существующих АТС предусматривается с использованием цифровой сети и оптико-волоконных кабелей для обеспечения качественной международной, междугородней, местной телефонной и факсимильной связи.

В настоящее время мир переживает разгар «информационной революции», когда достижения в области компьютерной техники и средств дальней связи вносят существенную перепланировку в профессиональную деятельность, образование и быт людей. Первоначально развитие телекоммуникационной инфраструктуры обеспечивалось, главным образом, частным сектором, хотя регулировалось оно в значительной степени на общенациональном уровне. В 90-е годы пришло осознание значения телекоммуникаций в качестве инструмента планирования и существенной роли тех городских стратегий, что основаны на использовании средств телекоммуникации.







Как сделать ремонт читай на ввв.Мasterok-tut.ру

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»