Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Индивидуальный проект электроснабжения

В современном мире электроприборы используются повсюду. Практически невозможно представить себе дом, квартиру или офис без компьютерной или бытовой техники. Но нет предела совершенству, и ученые решили объединить электроприборы в единую систему. Примером единой системы электроснабжения является система интеллектуального дома, которая уже активно используются в элитной недвижимости.

Однако готовые интеллектуальные системы стоят достаточно дорого, да и на российском рынке интеллектуальных систем выбор не так велик. Альтернативой интеллектуальной системы умного дома может быть индивидуальный проект электроснабжения, который даст возможность не только сэкономить, но и позволит  вам существенно повысить комфорт вашего жилища.

Разработка индивидуального проекта электроснабжения позволит просматривать на экране обычного телевизора происходящее на улице перед вашим домом, если конечно там установлены камеры. Также можно спроектировать систему электроснабжения таким образом, что открывание дверей или замков будет производиться с телефонного аппарата, а в случае утечки воды или газа на ваш мобильный телефон придет смс-сообщение. Разумеется, и злоумышленникам в такой дом будет пробраться намного сложнее, ведь даже при обходе системы видеонаблюдения при отпирании дверей хозяин будет извещен о незваных гостях. А за счет автоматического включения и выключения света в комнатах создается эффект присутствия хозяев, даже когда они находятся вне дома – таким образом повышается общая безопасность.












лепнина лепнина из полиуретана

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»