Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Что такое импрегнированная древесина?

Не каждый в наше время решится построить дом. Особенно, если этот дом деревянный. Однако, как было бы хорошо поставить качественный деревянный домик и установить ограждения из импрегнированной древесины для всей семьи.

На сегодняшний день дерево – это уже совсем не тот легковоспламеняющийся материал, который был раньше, и уж тем более не тот, который был недолговечен и неустойчив к повреждениям. Современное деревообрабатывающее оборудование позволяет не только осуществлять лазерную резку фанеры на оборудовании ценой в несколько десятков тысяч рублей, но и придавать обычной древесине невероятные свойства.

Сейчас дерево проходит достаточно этапов обработки, чтобы не подвергаться ни гнили, ни древоточцам, ни грибам. Фактически его консервируют, и происходит это посредством специальной обработки, которая не нарушает экологической чистоты материала. Такую древесину, обработанную растворами и антисептиками, называют импрегнированной.

Следовательно, если вы ещё не решились строить дом, задумаетесь о том, что деревянные дома в наше время - это довольно неплохое вложение, которое может окупиться тем, что зимой вы не будете страдать от холода, а летом - от жары, а также позволит обеспечить надежную защиту от непогоды.

Из импрегнированной древесины также возводят заборы и изгороди. Они практически не поддаются влиянию вредных солнечных лучей, неблагоприятных условий, изменениям температуры и другим факторам, которые обыкновенную древесину уничтожают практически до трухи.

Следовательно, импрегнированная древесина - это отличный материал, из которого вы можете не бояться ставить желаемые постройки и при необходимости их утеплять или укреплять.

Дата размещения: 31.01.2019





Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»