Последние события

23.09.2018г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2018г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2018г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2018г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2018г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2018г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Современные электронные тахеометры

Электронный тахеометр представляет собой высокоточный геодезический прибор, благодаря которому выполнение геодезических измерений стало значительно проще и быстрее.

В состав электронного тахеометра входит угломерная часть, светодальномер и встроенный компьютер. Угломерная часть предназначена для вычисления горизонтальных и вертикальных углов. Светодальномер используется для определения расстояния. Встроенный в электронный тахеометр компьютер решает всевозможные геодезические задачи, контролирует ход выполнения измерений и записывает результаты измерений в память прибора. Полученные в ходе измерений данные затем можно скопировать на компьютер для дальнейшей обработки в специализированных программах.

Современные электронные тахеометры функционируют в 2 режимах: отражательном и безотражательном.  При работе в отражательном  режиме наблюдатель производит измерения на специальные устройства (отражатели, призмы), а при работе в безотражательном режиме наблюдения выполняются непосредственно на объект.

В продаже также есть роботизированные тахеометры, позволяющие проводить наблюдения в одиночку. Данные приборы по специальной программе самостоятельно определяют положение отражателей и выполняют измерения.

Сфера применения электронных тахеометров крайне широка – это и строительство, и архитектурное проектирование, и топография, и инженерные изыскания и многое другое.

Если вы решили купить электронный тахеометр, то сделать это лучше всего у официального дилера, который даст фирменную гарантию  и подробно расскажет обо всех особенностях работы прибора.














Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»