Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Дизельный генератор 5 квт: способность к бесперебойной работе

Рынок дизельных генераторов и электростанций отличается большим количеством различных модификаций. Генераторы могут существенно отличаться мощностью и конструкцией. Они предназначены для использования в различных ситуациях и местах, причем, они могут выступать, как в роли автономного источника электроэнергии, так и в качестве дополнительного. Чем больше мощность дизельгенератора — тем больше существует возможностей для его использования.

Дизельный генератор 5 квт и его характеристики

Несмотря на, казалось бы, довольно небольшую заявленную мощность, дизельный генератор 5 квт может выступать и стационарным, и переносным источником энергии, а также идеально подходит для различных туристических походов и проведения разных мероприятий на открытом воздухе. Кроме этого, дизельный генератор 5 квт отлично подойдет для питания оборудования, различной техники и инструментов. Эти генераторы отличают превосходные эксплуатационные характеристики, надежность и экологичность.

Дизельный генератор 5 квт оснащен большим топливным баком, а, значит, может длительное время бесперебойно работать. Надежность и очень низкий уровень шума также можно отнести к его достоинствам.

Дизельный генератор 400 квт - для крупных объектов

Высокая мощность дизельного генератора 400 квт позволяет успешно применять ее для энергоснабжения крупных складских комплексов, производственных объектов, торговых центров, даже для больших населенных пунктов. Дизельный генератор 400 квт в базовой комплектации — это аккумуляторные батареи, глушитель, зарядный генератор, заправка маслом, антифризом, сепаратор очистки дизтоплива.

Они идеальны в тех ситуациях, когда требуется энергоснабжение самого высокого уровня надежности, а потому незаменимы для разных автономных объектов. Дизельный генератор 400 квт часто предполагают варианты ручного и автоматического управления. Причем, это оборудование может успешно функционировать без оператора.

Дизельная электростанция дэс и ее мощная энергоустановка

Мощная энергоустановка, выполненная в передвижном или стационарном вариантах, которая оснащена одним или несколькими генераторами электрического тока, называется дизельная электростанция дэс. Установка включает в себя, кроме генераторов двигатель внутреннего сгорания, системы управления и контроля. Сегодня можно не только приобрести дизельную электростанцию дэс, но и взять ее в аренду на какой-то период времени.

Дизельная электростанция дэс способна обеспечить электроэнергией разные стройплощадки, производства, вахтовые поселки. Также она может использоваться в качестве электростанции для железнодорожных объектов. К достоинствам дэс можно отнести такие характеристики, как надежность, простота использования, экономичность.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»