Последние события

23.03.2013г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

21.03.2012г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

17.03.2012г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

14.03.2012г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2012г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Мебель для детской комнаты: какой она должна быть?

Обустройство детской комнаты — это очень ответственная, но вместе с тем и очень интересная задача. Дело в том, что детская комната, как и современная кухня, является комнатой многофункциональной. Если в гостиной мы принимаем гостей, а в спальной только спим, то в детской ваш малыш будет и играть, и отдыхать, и учиться. Иными словами, детская комната — каких бы размеров она не была — обязана объединять в себе все три перечисленные выше функции.

Из всего этого следует, что и мебель для детской нужно подбирать очень аккуратно и тщательно. Избегайте острых углов, ибо они могут быть травмоопасными. Малыш наверняка будет бегать про комнате, играя с друзьями, а потому запросто сможет натолкнуться на угол шкафа или стола. Если вы обустраиваете детскую комнату для малыша от трех до пяти лет, то учтите и тот факт, что через пару лет ваше чадо пойдет в школу. Ему понадобится рабочая парта, так что лучше сразу продумайте, где она будет стоять, или же заранее купите рабочий стол, за которым кроха и в трехлетнем возрасте сможет осуществлять какие-то свои манипуляции — делать поделки, например, или листать книжки.

Если вы ходите получить в итоге поистине эксклюзивную детскую комнату, которая будет целиком и полностью соответствовать потребностям вашего ребенка, тогда вам стоит обратиться в компанию, которая делает мебель на заказ в Уфе. Не доверяйте бригадам мебельщиков, чье объявление вам первое попалось на глаза. Будьте избирательны в этом случае и отдавайте предпочтение лишь профессионалам. Помните, что вы заказываете мебель для самого дорогого и родного человечка на этой планете, а он достоин всего самого лучшего.

Если времени на поиски достойной мебельной фирмы у вас нет, мы дадим вам маленькую подсказку — shkaffof.ru. Это интернет-портал, который представляет в Глобальной паутине компанию «Шкаффоф», специализирующуюся на изготовлении мебели под заказ по индивидуальному дизайну. Знакомство с продукцией, которую специалисты компании уже успели изготовить для своих клиентов, можно осуществить прямо на сайте. С этой целью на главной странице портала размещен раздел «Каталог», который разделен на категории типа «Гостиные», «Прихожие», «Кухни», «Детские комнаты», «Офисная мебель» и так далее. Если желаете, закажите себе что-то из уже существующего каталога. Если нет, тогда поделитесь с представителями компании «Шкаффоф» своими мыслями, и они создадут для вас настоящий мебельный шедевр, согласно вашему индивидуальному дизайну. «Шкаффоф» — ваш личный мебельщик!

Дата публикации: 11.12.12

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»