Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Чугунное литье

Чугунное литье применяется для изготовления решеток печей и каминов, а также обрамляющих элементов. Форма и дизайн таких элементов определяются только размерами печей и каминов, а также простейшими рекомендациями по технике безопасности. Таким образом, дизайнер декоративных элементов с помощью чугунного литья способен воплотить в жизнь все свои задумки наработки.

Изготавливаются решетки для каминов и заслонки для печей как в классическом стиле, так и в оригинальных изысканных формах, главное чтобы они подходили по габаритам к конкретной модели печи или камина, ведь слишком открытые заслонки для печей или практически сплошные решетки для каминов будут не очень функциональны. Использование же чугунного литья позволяет изделиям не только четко выполнять свою главную функцию, но и добавляет изящности в общий интерьер.

Чугунное литье широко используется для производства множества аксессуаров для печей и каминов, например для изготовления совков для золы, щипцов для углей, кочерег, корзин для дров и многих других предметов.

















Бактефорт цена читать далее.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»