Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
Ярославль гостиница ввела систему скидок для сотрудников нашего завода. Так что будете в Ярославле - милости просим.

Бюро или секретер: модная вещица для нынешнего интерьера

Мода на дизайн внутреннего убранства помещения и предметы мебели присутствовала всегда. Классическая мебель и антиквариат, мебель выполненная в стиле техно или хай тек, мебель в стиле модерн и авангардная мебель пользовалась огромным интересом в свое время.

Но на счет схемы мебели - тут все не так явно, как с ее стилем. Зачастую мода на конкретную конструкцию актуальна в определенный период времени, далее исчезает, а через какое-то время опять активизируется. Такую историю метаморфоз можно отследить на примере секретера (бюро).

Представляя, что такое бюро или секретер, у многих из нас возникли ассоциации с предметом антиквариата или мебелью антиквариатом. Лицезреть эту мебель можно сейчас либо магазинах антиквариата, либо в номерах отелей.

Удивительно, однако одно из значительных мест по эксплуатации антикварной мебели для разработки дизайна помещения занимают именно швейцарские отели. В номерах большей части гостиниц тут встречается если не на 100% антикварный интерьер, то хотя бы поэлементно выполненный из старинных вещей и антикварной мебели. Почему так случилось? Как раз тем, что поехать в горнолыжные туры Швеция Финляндия испокон веков желала только сливки общества и аристократы. А кто как не сливки общества создавал моду на хороший интерьер и говорил, как должна выглядеть мебель в апартаментах гостиницы Швейцарии?

С этих пор и повелась слава курортов Швейцарии как удивительных мест с превосходной природой, первоклассным сервисом и комфортабельными отелями Швейцарии.

И сегодня, отправляясь в горнолыжные туры в Швейцарию, подбирая гостиницы Швейцария и заказывая комнату, кроме высококлассного сервиса, заходя в номер, прежде всего мы оцениваем индивидуальность интерьера и присутствие в нем старинной мебели.

Бюро, созданный еще в эпоху Возрождения, занимает лидирующее место в интерьерах новомодных отелей Швейцарии, предлагающих номера, декорированные в стиле антиквариата.

В современном виде секретер, или как его стали называть совсем недавно «ноутбук» выглядит практически так же, как и в прошлом. Лидирующие фабрики, поставившие на поток производство секретеров или бюро, изготавливаются в традициях англосаксонской мебели, изготавливая секретеры в старинном дизайне,

На первый взгляд похожий на антиквариат, секретер или бюро, является великолепным предметом для создания классического интерьера. Но по стоимости бюро намного оптимальнее своих знаменитых прародителей. Как раз на этом и выигрывают курорты Швейцарии и иных популярных стран мира, которые привлекают своих гостей, предлагая для них уникальную атмосферу.






Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»