Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Назначение автогудронаторов

Автогудронаторы предназначены для транспортирования и распределения жидких битумных материалов в горячем или холодном состоянии. Автогудронатор включает в себя 2 основных агрегата: автотягач и цистерну с распределительной системой.

В состав автогудронатора также входит шасси автомобиля ЗИЛ, термометр, цистерна, крышка люка, фильтр люка, указатель уровня битума, клапан, стационарная горелка, рычаг большого крана, большой кран, механизм подъема, битумный насос, коммуникации, распределитель, огнетушитель и трансмиссия.

В цистерне без подогрева поддерживается температура битума при его транспортировании. В ней можно подогревать битум до рабочей температуры. С помощью насоса, установленного на автогудронаторе, можно закачивать битум из битумо-плавильных котлов и битумохранилищ.

Автогудронаторы применяют при постройке черных, гравийных и щебеночных дорожных покрытий способом пропитки, полупропитки или поверхностной обработки, а также при ремонте дорожных покрытий с применением битумов. Основным параметром автогудронатора является вместимость цистерны.

Чаще всего автогудронаторы требуются на непродолжительное время, поэтому их покупка не всегда целесообразна. Более выгодно взять технику в аренду, например заказ газели дешево обойдется и будет лучшим вариантом при офисном переезде.












доставка технических газов недорого игровые автоматы онлайн играть бесплатно в России

http://baggy.kiev.ua Брендовые Дорожные чемоданы. Купить дорожные чемоданы по Супер цене сейчас!

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»